Прямой эфир. Выпуск от 23.06.2017. Как олигархи расправляются с бывшими женами.

Начнется сегодняшний выпуск программы "Прямой эфир" с разбора одного фото, на котором запечатлено семейство Фриске. Сын Платон сидит в ложе цирка рядом со своим отцом Дмитрием Шепелевым, неподалеку находятся и бабушка с дедушкой. Казалось бы наступило долгожданное примирение? Но нет, их разделяют несколько судебных приставов. Именно так они могут видеть своего внука. Каково это им? А что испытывает Платон? Нужны ли такие встречи вообще?

Первой в студию приглашена Алина Брагина, которая уже на протяжении многих лет судится со своим экс-супругом за право видеть собственного ребенка. Бывший муж очень богатый человек, и соответственно все суды не в ее пользу. Он обвинил ее в наркомании, чуть не посадил в тюрьму и делает все для того чтобы разлучить мать и ребенка.

Комментарии 6

  • Когда сменят ведущего УЖАС

  • я б ей не отдал ребёнка.

  • Ведущий супер!

  • страдает 5 лет — а губы подкачивает

  • ВАС ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ…
    Присоветуйте люди, кто бывал в подобной ситуации, к сожалению типичной для города Сочи – столице самостроев и заповеднике жуликов. Тема застройщиков-обманщиков не нова и уж набила оскомину, но актуальности своей не теряет. И это, как ни прискорбно, надолго. Не бывает жулика-застройщика без жулика-чиновника. Всем известно, что в Сочи вопросы быстрее и проще решаются «по понятиям», нежели по закону. А лишенные закона бедолаги ищут защиты опять же у чиновника. А здесь на кого нарвешься. Смерти подобно услышать от чиновника, к которому пришел за помощью, — «…ВАС ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ». Но обо всем по порядку.
    Многие в Сочи натерпелись от жуликов-застройщиков. Вот и мы «попали» всем своим 30-квартирным семиэтажным домом. По сравнению с другими (наслушались ужасов), как бы не так уж и сильно. Все-таки и право собственности зарегистрировали, и кадастровый паспорт и технический имеется. Далеко не каждый покупатель новостройки может похвастать таким набором документации. А то, что подъезд не доделан и лифт не работает, так то мелочи – прощаем. Еще хорошо бы лицевые счета иметь, чтобы у каждого свой, на свет и воду. И платить в кассу поставщику согласно показаниям своих индивидуальных счетчиков. Много хотим? Да не больше, чем предписано законодательством. Тем более, что застройщик обещал разделить счета сразу после заключения сделки и полного расчета. Говорят, обещанного три года ждут. Прошло семь.
    Не будем распылять свое внимание, а сосредоточимся, например, на электричестве. Оно у нас есть. И его достаточно. Живем-поживаем, радуемся, платим за свои киловатты прямо в загребущие руки застройщика. А какая разница – кому платить? И вдруг свет померк. Оказывается, не донес наш застройщик денежки до кассы, самому нужнее оказались. И так трижды только за одно лето. Скандал. Мы отдали большие деньги за ЖИЛЫЕ помещения, а не за сарайки без удобств, воды и света.
    В чем проблема? Почему нет разделения счетов? Вот тут-то и выяснилось. Как показало вскрытие проблемы, наш хитрый жулик «повесил» на один лицевой счет наш дом с тридцатью собственниками, а заодно свой магазин «Россвет» с подвалом и складом, и еще отдельно стоящее здание гостиницы «Роял» с рестораном и баром. Смысл? А все это по бытовому тарифу. Экономия примерно четверть миллиона каждый месяц.
    Страна должна знать своих героев. Кто же он? Знакомьтесь. Терзян Рафаэль Месропович. И где это все находится? А в Дагомысе. На улице Российская, 2Б. Приезжайте. Посмотрите. Прикрылся нами, как террорист. И домочадцы при нем. И подчиненных целая команда. И все на нас покрикивают. Строжатся. Вот уж не думали мы, что попадем в рабство за свои же деньги. Но, как говорится, жуликов много, а закон един. И что же наши энергетики помалкивают? Ведь это они годами недополучают прибыль. Может не в курсе? Так мы доведем до сведения, только счета разделите.
    Довели. Никакой реакции. Да что же такое? Или у нас прав никаких нет, одни обязанности? И полетели заявления и обращения в разные администрации, организации, ведомства и управления. Из некоторых даже ответы приходили – в основном отписки. А застройщик тем временем лютует. Открыто насмехается над нашими потугами. И родственнички его злорадствуют. Бахвалятся, что все у них в Сочи схвачено, за все заплачено, а в сфере энергетики вообще «свой человек». И именно поэтому не разделим мы счета на свет никокда.
    Тем не менее, со скрипом, но дело сдвинулось. При помощи и поддержке Дагомысского ПУ мы умудрились собрать пакет документов на разделение лицевых счетов поставки электроэнергии. Даже вынудили застройщика подписать нужные нам бумаги и оплатить застарелую задолженность.
    Остался последний штрих – подписать пакет документов в Сочинском филиале ПАО «ТНС энерго Кубань». Надо сказать, что именно эта организация и курировала процесс подготовки документов. В течении последних полутора лет мы вместе с Дагомысским ПУ под наблюдением Сочинского филиала скрупулезно собирали все новые и новые справки, разрешения, согласования. У бумажек кончался срок действия, и мы делали их заново. ОАО «Кубаньэнергосбыт» переименовали в ПАО «ТНС энерго Кубань» и пришлось переделывать вообще все. Потом в Сочинском филиале поменялось руководство и опять все с начала.
    Особо в этой инквизиции преуспел зам.начальника Сочинского филиала господин Баранников. Несколько раз он возвращал документы на доработку: то что-то устарело, то чего-то не хватает, то не так сформулировано. Наконец-то придраться не к чему. Уже и начальник договорного отдела подписал. И даже г-н Баранников свою подпись поставил и тут же (ВНИМАНИЕ) перечеркнул. В чем дело? Что за бред? Никто ничего не понимает. Ни жильцы, ни специалисты Дагомысского ПУ, проводившие подобные операции неоднократно.
    Делегированный собственниками жилья, напрашиваюсь на личный прием к г-ну Баранникову. Встретились. Вот тут-то и вспомнилось хвастовство застройщика о «своем человеке» в энергетике. Преисполненный собственной важности и значимости, он распорядился, чтобы принесли наш пакет документов. Делает вид, что впервые видит. Изучает. Рассматривает листочки. Наконец выдает вердикт, поражающий своей циничной неожиданностью, — «… откуда взялись эти бумажки? А может здесь вообще все подписи поддельные. И зачем вы к нам пришли? Вам нужно идти в «электросети» получать тех.условия на подключение.» Шок. А тогда чем мы с вами почти два года занимались? В своем ли Вы уме? Вы же нам уже весь мозг загадили. Может Вы и есть тот самый «свой человек»?
    Не являюсь узким специалистом в вопросе поставки электроэнергии, но полагаю, что тех.условия на подключение должны получаться до самого подключения. А мы уже подключены. Мы уже несколько лет потребляем электроэнергию.
    Мы добиваемся лишь права ПЛАТИТЬ за свои киловатты в кассу поставщику, а не в карман жулику. Мы хотим получать квитанции за свою оплату. Вы, господин Баранников или глупый человек, или непрофессиональный человек, или «свой человек». Выбирайте сами. А под финал нашей встречи, видимо сильно осерчав и потеряв контроль, Баранников выдал эпическую фразу, — «ВАС ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!». Вот это да! Звучит как девиз дворянского рода: ВАС ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Сказал – как отрезал. Как пристрелил. Вот уж воистину, если в каждой организации будет по одному такому чиновнику, то и внешнего врага не надо. Каково выразился? ВАС ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не существует многоквартирного дома с зарегистрированными в нем собственниками? С жильцами – молодыми и старыми, здоровыми и больными, русскими и нерусскими?
    Нет уж, господин «свой человек» — мы существуем. Мы работаем. Мы платим налоги. Мы граждане. Мы собственники. Мы потребители. Мы чтим закон. Но ведь и у г-на Баранникова есть непосредственный начальник. И зовут его – Пелех Николай Владимирович. К сожалению, Николай Владимирович не ведет личного приема, и попасть к нему невозможно. А очень бы хотелось узнать его мнение на происходящее.
    P.S. Буду рад, если откликнутся правоохранительные органы. Или официальные лица. Или представители прессы.
    А персонажам, узнавшим себя в данной публикации, настоятельно рекомендую привлечь меня к суду за клевету, тем самым защитив свою честь и достоинство. Было бы забавно. ВАС ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

  • Вся в наколках . Урка какая-то неудивительно что у неё забрали ребёнка .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.