Прямой эфир. Выпуск от 20.07.2017. ДНК для перепутанных в роддоме.

30 лет назад на ручку новорожденной девочки повесили бирку с именем ее мамы - Зоя Туганова. И только спустя несколько десятилетий будучи уже взрослой женщиной Екатерине стало известно, что Зоя не является ее родной мамой. Что же произошло в родильном доме много лет назад? Почему ей на ручку повесили бирку с именем чужой для нее женщины?

Какие обстоятельства позволили им узнать правду, пускай и спустя огромное количество времени и что это было на самом деле - банальная ошибка вследствие халатности персонала или чей-то злой умысел? Как сложились судьбы двух новорожденных девочек, которых по сути лишили матерей?

Комментарии 1

  • В 1981 году и мне подменили в роддоме моего сына. Когда мне принесли другого новорожденного, я не узнала его и отказалась кормить, это была вторая встреча с малышом. НО это была случайность, спешка и оплошность медперсонала: клеёнчатые бирки не были перепутаны и, как оказалось, мне принесли девочку. Конечно, стресс был, но его погасило счастье материнства.
    Смотрю все программы с Борисом Корчевниковым, подкупают его честность, доброта, сопереживание героям и обаятельная улыбка, как в конце выпуска Прямого эфира от 20.07.2017.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.