Прямой эфир. Выпуск от 19.07.2017. Родственник Брежнева выгоняет сына из квартиры.

Видео, с которого начинается сегодняшний выпуск программы "Прямой эфир" демонстрирует потомков рода советского Генсека Леонида Ильича Брежнева. Это приемный сын Галины Брежневой - Александр Милаев и уже его сын Антон. Александр любыми путями пытает сделать так, чтобы родной сын покинул квартиру, в которой они совместно проживают. Он даже заявил что он для него не является родным и потребовал ДНК-исследование.

Аналогичная ситуация происходит и в семействе Киселевых. Только у них мать выгоняет из дому дочь. И мотивом стало такое же признание, что она ей не родная. Дескать на протяжении почти полувека она не говорила ей правды. В сегодняшнем прямом эфире представители этих семейств встретятся, чтобы глядя друг другу в глаза объясниться.

Комментарии 4

  • Не пойму, зачем Милаевых приравнивать к потомкам Брежнева,бред какой-то.

  • Уже года два выгоняет.никак выгнать не может.Сколько можно этот бред для олигофренов показывать.

  • Сын Милаева не прописан в квартире и никаких прав собственности на нее не имеет.К чему же весь этот спектакль?Родной,не родной…Надоели уже.

  • Какой дурацкий вопрос-что вас заставляет жить в этой квартире?А что Милаева заставляет жить в этой квартире?Второй дурацкий вопрос-а квартиру можно разменять?Разменяйте свою квартиру.Кто будет покупать одну третью долю за 10 млн?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.