Прямой эфир. Выпуск от 18.09.2017. Яд для банкира.

Многие слышали о громком деле связанном с отравлением известного самарского банкира Дмитрия Пузикова. По итогам предварительного следствия его вдова Екатерина по сей день пребывает в СИЗО города Тольятти. Ее обвиняют в преднамеренном убийстве супруга, сама же Екатерина заявляет что ничего подобного у нее и в мыслях не было.

По версии следствия яд в организм погибшего банкира попас вместе с картофельным пюре, которое Екатерина готовила собственноручно. В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" постараются разобраться кем же является Екатерина на самом деле - расчетливой убийцей, которая пытается избежать наказания, или же невинной жертвой чудовищного оговора со стороны властного семейного клана?

Комментарии 2

  • Добрый вечер, выпуск программы от 18.09.2017 Яд для банкира еще раз доказывает, что суды Самары и Тольятти — могут все и им ничего за это не будет. У нас два дела по защите прав несовершеннолетнего, но на закон не в одном решении не руководствуются законом, ребенку продолжают наносить психологические травмы. Если Вам Андрей информация интересна (сразу хочу сказать, что к участию в передаче не готова), но могу предоставить копии решений судов, с подробным комментарием по каждому делу (в обмен на юридические консультацию и помощь ребенку (не финансовую).

  • существует детектор лжи с помощью этого оправдайте честное имя этой девочьки я ей интуитивно верю

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.