Прямой эфир. Выпуск от 17.04.2018. Актер Сергей Фролов может остаться без квартиры.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" история известного актера Сергея Фролова, который объявил голодовку чтобы попытаться таким образом привлечь к себе внимание и не остаться без квартиры. Началась эта история с того, что несколько лет назад его мама Галина взяла довольно крупный кредит в финансовой организации под залог недвижимости - квартиры, которая стоит около 15 миллионов. О том что мать взяла два миллиона кредита Сергею не было известно. В итоге, спустя некоторое время, такая неподъемная кредитная сумма в буквальном смысле слова убила женщину, у нее случился инфаркт, а сам актер остался без квартиры, которая должна была перейти ему по наследству. Сейчас он пытается доказать, что договор кредитования был составлен мошенническим способом.

Комментарии 10

  • Что за ужасные вещи рассказывают пострадавшие люди? Почему они один на один борются с опг? Где наш избранный президент, где депутаты?!

  • Я,одинокая мама с 2умя несовершеннолетними детьми(1990 и 2006г.р.),тоже осталась без единственной квартиры,дав бывшему мужу доверенность.Мне тоже говорили-едь к Малахову.Эти мамочки доехали.Результат этой программы???Просто поговорили???

  • Надо этим обманутым людям объединяться, как обманутым дольщикам. Не у каждого есть 2 млн.руб. на адвоката. Программа не суд, а тема поднята очень важная. Потому Малахову и команде респект. Надо на аналогичные темы делать программу раз в месяц. ЗДОРОВЬЕ И ЖИЛЬЕ — главное для всех людей. А они между прочим налогоплательщики. И на их деньги существует государство.

  • И Татьяна Арутюновна ещё та завистливая тварь и куда более великая актриса, чем сам потерпевший, видимо, сама в криминальной цепочке.

  • давно пора закрыть все эти конторы. И где наши полиция??только поборы собирает.

  • Взял деньги под залог-плати, нет иди — бомжуй

  • Где наше «правовое» государство?? Где наши доблестные депутаты-законодатели, «слуги народа», законотворцы?? Почему простые люди, граждане нашей страны оказываются обманутыми, ограбленными, униженными и беззащитными?? Где законы, защищающие нас от многочисленных мошенников-проходимцев, преступников?? Уже сколько говорили о криминальной сущности микрокредитных организаций, а они продолжают процветать и грабить людей! Значит, вверху кто-то заинтересован в их деятельности?? Страшно, страшно жить!!!

  • В студии был эксперт — медийный адвокат Шота Горгадзе. Вот он сидит такой умный, говорит правильные вещи. А знаете прейскурант услуг его адвокатской конторы? Там цифры зашкаливают. К сожалению, был печальный опыт обращения в его контору. Г-н Горгадзе поручил простое, в общем-то, дело молодому и, якобы очень перспективному адвокату, который оказался полным профаном, но гонорар взял заранее и с удовольствием!

  • Аноним, и что? дело было проиграно? никогда не обращалась в юридические конторы, слишком заманивают, но никогда не понимала при этом, как дело может быть проиграно, если заплачен гонорар?

  • Для того чтобы люди не оставались без жилья от действий микро организаций надо наказывать наших депутатов потому что только они принимают решения о создании таких мошеннических действиях в вышестоящих органах,здесь задействована вся власть от простого рядового полицейского до самых высших чинов.Менять требую систему

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.