Прямой эфир. Выпуск от 11.05.2018. Объявил себя сыном и выкопал гроб с телом отца.

В конце 2016 года ушел из жизни заслуженный лесовод Кубани Иван Литвинов. Родственники покойного организовали похороны на местном городском кладбище. Прошел год и наступила пора ставить памятник на могилу. Придя на кладбище родственники были шокированы. Могила оказалась разрытой, а гроб с телом бесследно исчез. Впрочем, очень быстро выяснилось, что похитил гроб местный фермер Дмитрий Прошкин, который уверен что является внебрачным сыном Литвинова и поэтому прах своего родственника желает похоронить в родовой могиле.

По этому поводу между жителями станицы началась локальная война. Одни уверены что Дмитрий поступил правильно, другие же поддерживают Литвиновых. В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" постараются выяснить кто же прав в этой ситуации?

Комментарии 5

  • Кащенко противная…фу…адвокат дьявола прямо. Вечно заступается за тех, кто не прав.

  • В век, когда можно установить родство по ДНК, уже смешно, что суд до сих пор родство устанавливает по свидетельским показаниям. Пора закрыть эту лазейку для мошенников.

    Чтото в голове Прошкина не так. Его действия это точно не любовь к отцу, который его официально не признал. Наказать надо, иначе многие так дюпоступать начнут.

    Соседка Прошкина орет громче и эмоциональней всех, как будто это ее как то лично касается. С чего бы это. Может правда любовница.

  • колесниченко

  • пасть закрой противно слушать

  • Кащенко ТАКАЯ МЕРЗКАЯ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.