Прямой эфир. Выпуск от 10.12.2018. Две жены «отпетого мошенника».

Экс-супруга солиста группы "Отпетые мошенники" Гарика Богомазова жалуется на него по причине длительного срока неуплаты установленной суммы алиментов на ребенка. По словам женщины, долг Гарика по алиментам уже давно перевалил за пол миллиона рублей. Но сам отец объясняет причины, по которым отказывается платить. По его мнению Варвара не приходится ему родной дочерью, и в связи с этим, Богомазов требует проведения генетического исследования. Сегодня в студии программы "Прямой эфир" встретятся две жены "отпетого мошенника" у каждой из которых будет свою правда и своя точка зрения на происходящее.

Комментарии 6

  • Богомазов-бэээээ…..но такая красивая дочь у него-диво!

  • Бывшие жена и теща-наглые отвратные тетки. Боюсь, что девочка недалеко от них ушла. Если ошибаюсь, то буду только рада.

  • Он наркоман героиновый это все знают же ! Почему жена не сказала что он на игле сидит

  • оба родителя виноваты

  • телезритель, ты сам отвратен

  • Стая бабенок, озлобленных на весь мужской род, накинулись на бедолагу, как шакалки, омерзительные бывшая со своей мамашей, которая очевидно за генерала. Нужны только бабки, ни о каком общении речи не идет, хотели бы общения врятли побежали б на эфир за блинным рублем, после которого отношения уж точно не наладятся, потрясли своим бельем себя же высмеяв. Следует отметить остальных 2х детей от, кажется, афроамериканца?) очевидно, что забота отца о них заботиться, в данном же случае за счет Гарика пытаются прокормить весь выводок. Девочка растет под стать, ничего не зарабатывая покупать сумки за 15 тысяч-это как она так может если не хватает им? хотя, если трясти с папаши по 150 косарей- 10 процентов можно себе позволить на сумочку))) хорошая такая расчетливая стервозинка вырастет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.