Прямой эфир. Выпуск от 10.11.2017. Жену Джигарханяна подозревают в крупном хищении.

Сегодня в одном из столичных судов стартовал бракоразводный процесс между народным артистом Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Женщина не явилась в судебное заседание и причины этому есть весьма уважительные. Как сообщалось в одном из предыдущих выпусков программы, Виталина в спешном порядке покинула пределы России. Повышенное внимание к судебному процессу вызывают и первые результаты обысков, проведенных не так давно в театре, которым она до последнего времени управляла. "Комсомолка" со ссылкой на неназванный источник в полиции сообщила, что за время руководства театром Виталина вывела в офшоры крупную сумму порядка 80 миллионов рублей.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" у зрителей будет возможность увидеть эксклюзивное интервью молодой, пока еще жены, Джигарханяна. Что она ответит на обвинения в краже огромной суммы бюджетных денег, даст ли она ему развод и почему обворованной она считает именно себя?

Комментарии 6

  • Вот как раз полоумная соседка Власовой будет Джигарханяну отличной парой. Пусть берет его к себе.

  • Виталина! Звёзд, тем более старых и взбалмошных нужно, если хочется, любить на расстоянии! Как ЗРИТЕЛЬ. Даже, если это сулит какие-то выгоды. Начинайте Вашу новую молодую жизнь, время ещё есть. И Вам — красивой и умной, удачи!

  • К сожалению, новую жизнь Виталине придется начинать с мест, весьма отдаленных, так как за присвоение бюджетных денег, взломы, прослушку и т. д. придется ответить правоохранительным
    органам. Кроме того, оставить бездомным и нищим доверчивого
    старика не может пройти безнаказанно

  • Думаю,что таких людей(сволочей)как Виталина надо сажать в тюрму!….

  • Прежде всего надо думать головой, а не другим местом!

  • Воровку бандеровскую Виталину сажать немедленно обокрала старика и еее—ет мозги всей стране вместе с Мазур хозяйкой борделя в Москве

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.