Прямой эфир. Выпуск от 07.12.2017. Невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу.

Невеста внука легендарного Василия Шукшина Макара Касаткина оказалась в сложной жизненной ситуации. Девушка, которая сейчас находится в положении оказалась без средств к существованию и без крыши над головой. Ради большой, как ей казалось, любви, Фрейя Зильбер покинула родной Барнаул и приехала к Макару в Москву. Но жених не спешил знакомить ее ни с родней, ни со своим кругом общения. Их короткий роман закончился грандиозным скандалом с привлечением полиции. Фрейя писала заявление в правоохранительные органы заявление о том, что ее регулярно избивают, а сам Макар приторговывает наркотиками.

После этих событий девушка и осталась совсем одна в чужом городе без какой-либо поддержки со стороны звездного семейства. Макар исчез в неизвестном направлении, а дозвониться до Марии Шукшиной девушке не удается. В студий программы "Прямой эфир" она обратилась за помощью, ведь совсем скоро ей рожать и как дальше быть Фрейя не знает.

Комментарии 9

  • Калашникова ходит по всем каналом и наряды свои «выгуливает»

  • Звёздные мальчики, надо головой (в которой мозги) думать иногда. А то вседозволенность и безнаказанность для вас основные спутники в жизни.

  • противно смотреть на Калашникову) сама в дерьме) как можно давать людям советы) Малахов подумайте о своей репутации когда приглашаете экспертов такого ……

  • Противная провинциальная приспособленка…шалава, живущая за чужой счет..ребенка жалко…не будет он счастлив с такой дурой мамашей…

  • Действительно приспособленка эта Фрейя. Только думаю, что ничего у неё не получится. Пусть Фрейя рожает. В Москве у неё нет жилья, нет средств к содержанию себя и ребёнка, а в Барнаул она возвращаться не собирается.
    Опека обязана забрать ребёнка, пока мамаша ищет себе работу и жильё, да и Макар тоже. Рассчитывать на большие алименты от Макара, я думаю не стоит. Если ДНК покажет, что это ребёнок Макара, то Мария Шукшина может взять опеку над ребёнком. А Фрейя и Макар пусть на конец-то потрудятся на благо своего ребёнка и страны.

  • Мы видим, что происходит с Татьяной Васильевой, на которую ведёт «охоту» её бывшая невестка, у которой закончились деньги, а свекровь «забыла» пополнить её личный счёт. Наглости просто нет предела. Вот и на Марию Шукшину, теперь решилась «поохотиться» очередная акула-невестка Фрейя. Мамаши, а вы сами думаете о своём ребёнке? Или он просто рождается на свет, чтобы им торговаться?

  • Кошмар! Фрейя (Анастасия), уже покинула старшую дочку родителям, теперь всё повторяется! Непутёвая!!!

  • Гнать эту фрею отовсюда. Пусть едет в барнаул к своим родственникам.

  • Думаю,что пр-ка флёра сама теперь орудие в руках бандитов , пр-ка флёра рада-бы уехать-кто ей позволит. Охоту на семью Шукшиных ведут шакалы покрупнее. Сочувствую Марии Шукшиной, Будьте сильной и стойкой! Мы вас любим!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.