Прямой эфир. Выпуск от 29.01.2020. Отец Децла требует тест ДНК для своего внука.

Уже почти год как ушел из жизни человек, которого можна назвать родоначальником хип-хопа на нашей сцене. Сегодня в студии программы "Прямой эфир" откровенное интервью его отца, впервые после гибели 35-летнего музыканта. Многим известно, что Александр и Кирилл Толмацкие не общались на протяжении долгих 15 лет. Непримиримые разногласия стали причиной распада творческого союза и семейных отношений между отцом, продюсировавшим сына и сыном получившим статус звезды еще в подростковом возрасте. Теперь, когда Кирилл ушел из жизни в этой семье разразился и продолжается по сей день, новый скандал. Невестка Юлия, которая была рядом с Децлом с 20-летнего возраста внезапно разрывает все отношения с семьей, и начинает претендовать на многомиллионное наследство. На протяжении всего прошлого года она постоянно меняла место жительства и номера телефонов, и все для того чтобы скрыться от журналистов. Сегодня зрители программы могут услышать и первое эксклюзивное интервью вдовы Децла.

Комментарии 4

  • Она имеет право на долю,так как есть наследник,не важно родной или нет,если в графе стоит,что Кирилл-отец,значит сын.А если они были в браке с певцом, то и ей доля причитается.

  • Аноним
    30.01.2020 в 10:32
    Вот Вы всё правильно написали! А бородатое существо пытается всё это оспорить!

  • в графе нет Кирилла как отец и они были не в браке, как вы передачу смотрите . По этой причине отец Кирилла и просит провести ДНК .дурак… есть такая тонкость когда мужчина не хочет регистрировать брак,то женщина может отказать его вписать как отца, её право. На данный момент вдова подала в суд и просит отца Кирилла подтвердить что сын её его родной внук . Так как есть интерес наследование.

  • ДНК ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА И БОРОДАТОЕ СУЩЕСТВО В ЖОПЕ. ВДОВА БУДЕТ ЛИКОВАТЬ. ТАК КАК ЭТО ЕГО ВНУК . ВОТ ПОПОМНИТЕ МЕНЯ .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.