Прямой эфир. Выпуск от 28.01.2021. «Мясник» из интернета — 2.

После нашумевшего выпуска программы "Прямой эфир" в котором подробно рассказывалось о "мясниках" из интернета, которые уродуют женщин в салонах красоты активизировались органы правопорядка и в сфере подпольного бьюти-бизнеса прошли массовые обыски и задержания. Множество нелегальных салонов красоты, которые работали без соответствующей лицензии и использовали на своих пациентах запрещенные препараты, сейчас стоят опечатанные. По результатам расследования журналистов "Прямого эфира" заведено уголовное дело, которое находится на контроле у главы следственного комитета. После этого на редакцию обрушилась лавина сообщений от жертв, так называемых хирургов.

Вот уже три года Александр и Евгения Худаковы не могут простить себе что отпустили дочь на пластическую операцию. 32-летняя дочь хотела уменьшить грудь и скорректировать асимметрию, но из операционной она так и не вернулась. Журналисты программы отправились в эту клинику, но им там были явно не рады.

Комментарии 2

  • Рошаль права, вот так в одежде оголтелый мужик забегает и просится в реанимацию?!?! В нормальную клинику просто так всех подряд не пустят, особенно теперь. А то что эти дуры шарятся по левым кабинетам, это их проблемы.

  • Прочитав описание данного эфира, сразу же поспешил его посмотреть и узнал для себя, что заставляет о многом задуматься, да и вообще всегда нравятся эфиры с Малаховым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.