Прямой эфир. Выпуск от 27.09.2021. Дети исчезают в полдень: жертвы встречаются с растлителем?

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" продолжение большого расследования. На протяжении четверти века в Тюмени периодически пропадают дети. Впервые это произошло еще в 1997 году, когда бесследно исчезла подросток Любовь Симонова. Произошло это в Калининском районе города, а после этого в этом же районе практически каждый год исчезали девочки. В 2010 году пропала школьница Аня Анисимова, а к поискам девочки присоединилась местная журналистка Анастасия Миронова. Она утверждает, что ей удалось выйти на след местного француза Поля де Житье. Летом того года исчезла Настя Муравьева и журналистка продолжает настаивать на причастности человека, которого она вычислила более 10 лет назад. Но тела Насти Муравьевой было найдено, также был установлен и ее убийца. Им оказался бывший участковый. Тем не менее к другим попавшим девочкам он отношения не имеет.

Комментарии 8

  • Покажите про Фирсова и Легкоступову, решение суда. Покажите про Волочкову и чем закончился суд. Всех позорили, и не какого результата.

  • ссссс

  • Смотрите на ЮТубе Новейшие технологии гипноза Аркадия Орлова Общение с демоном маньяка в сеансе гипноза с Аркадием Орловым. Речь о тюменских детях — жертвах маньяка-растлителя и демоне, который в него вселился. Прямой эфир. Выпуск от 27.09.2021. Дети исчезают в полдень: жертвы встречаются с растлителем?

  • vot devchenku zaklevali tzeplyayutsya za kajdoe slovo no ona podkovana 25let i tolko seychas zachyuhalis hvatit ego uje zvat frantzuzom pedofil on nastoyashy a etot kotoroga tak bistro slovili navernoe ne vinovat

  • Вообще ничего не понятно.
    Кто здесь маньяк и педофил, так это похоже страшная Анастасия. Внешность настоящего педофила.
    Про дяденьку «француза» ничего не понятно. Никого не совращал, ничего из штанов не показывал, за деревом ничего не тряс. Ну проверьте его на детекторе лжи.
    А вообще, в связи с эмансипацией, необходимо изменить возраст совершеннолетия. Сделать его хотя бы с 15 лет. Не зря ведь паспорт выдают с 14 лет. Вон они девочки в 13 лет дылды. Все перенакрашенные. Сидят в интернете, в интернет — магазинах, матом кроют друг друга. Деньги зарабатывают.
    И бегают за мальчиками. Полнейшая деморализация.
    А войну уже с 11 лет девочки полуголодные работали для фронта, для победы.

  • Как можно обвинять человека, если ничего не доказано, нет свидетелей. Да, этот француз странный человек, но это ещё ничего не говорит. А вот, эта журналистка, не то мальчик, не то девочка, похоже, просто, старается заработать себе популярность, а возможно, что у неё что-то с головой. У человека нет своей личной жизни, она лезет в чужую и похоже, что на этом у неё какой-то сдвиг по фазе

  • 10.21 Согласны с вами.
    Когда же мы увидим заключение истории Фирсова и Жорина?

  • Нужно запретить этим блогерам пускать во всемирную паутину свои статьи, разжигающие ненависть ведь у этой Анастасии публикуются статьи абсолютно разного направления. Пока не видела внешность автора, то читала. Теперь и читать не буду. Страшно, что ещё может она написать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.