Прямой эфир. Выпуск от 25.11.2019. Родители держали дочь в клетке: разоблачение.

История про девочку, которую родная мать держала словно дикого зверя в клетке продолжает широко обговариваться в обществе. В одном из предыдущих выпусков зрители услышали признание матери, которая объяснила мотивы своего поступка, но примирения с дочерью у нее так и не вышло. Сегодня в студии программы Александра Журавлева, которая уже долгое время уверена, что человек, которого она всегда называла папой на самом деле таковым не является. Также на программу приглашены представители русской диаспоры в Австралии. Сегодня узнаем новые неожиданные подробности этой непростой истории от людей, которые знают маму и девочку лично.

Комментарии 2

  • После черепно-мозговой травмы случается: повышенная возбудимость «характер», эмоциональная неустойчивость, нервоз, плаксивость. Повышенная нервозность как следствие травмы останется. А то, что комментируют — люди без опыта и без понятия. Психологи в студии — непрофессиональны, если они не в курсе, что так бывает. Подсыпать бабуле таблетку, не зная как организм пожилого человека среагирует, понимаю эмоции бабушки. А то, что у девочки было просто общение с взрослым парнем, ну-ну. Мама парня заинтересована, чтобы девочка не подавала никаких заявлений против ее сына, это очевидно. Её словам веры нет.

  • ужасно неприятная девушка…. речь какая то странная— мнет кашу во рту.. даже мать сказала что у нее речь не такая была… употребляет чтото

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.