Прямой эфир. Выпуск от 25.07.2019. Бабушка сестер Хачатурян готова отречься от внучек.

Уже на это воскресенье запланировано очередное заседание суда по резонансному делу сестер Хачатурян. А сегодня в студии программы "Прямой эфир" их бабушка выступит на всю страну с заявлением, основной смысл которого сводится к тому, что пожилая женщина готова отказаться от внучек и перестать поддерживать с ними любые отношения.

Комментарии 4

  • Ребят,вы в своем уме??пипец,общественные деятели Старовойтов,Пятницкий,Мельньков,туда же Сотникова и дама в очках и еще…..Вы что,с ума посходили??вы же общественники,как вы можете поддерживать убийц отца?какое к вам вообще доверие сейчас.Они же убили отца.Мне тоже в детстве не сладко было,что мне нужно было взять нож и зарезать?а?ведь должна быть мораль,ведь видно,что они хотели гулеванить,и прикрывшись всей этой чепухой,убили его.Если суд не осудит их,то я так понимаю,что это пример безнаказанности,и тем,кому кто то сильно мешает,пусть это даже будут родители,я так понимаю,нужно будет бить или убивать?это не мир катится,это люди уже скатились с катушек

  • Пипец это то, что девчонки жили в таком кошмаре и никто им своевременно не помог. Кто боялся, кто за деньги молчал. На тех, кто пытался с ним бороться, не обращали внимания и они ничего не добились. „Святой отец“ почувствовал вседозволеннось и безнаказанность. Почему же не пойти и дальше?
    Был в Австрии религиозный упырь, Йозеф Фритцль. Запер собственную дочь на долгие годы в погребе и, чтобы „наставить на путь истинный“, кучу детей с ней наплодил. Он не чувствовал вины и считал, что его принадлежность к религиозной общине и регулярное потребление освященной воды очистит его от всех грехов… Но боялся, что о его „благородных деяниях“ люди узнают, а этот… вообще ничего не боялся.

  • Можно подумать они в заперти сидели.Хотели бы спасти себя,убежали,в другой город бы уехали,человек когда в опасности,выход найдет.Прокуратура есть,в самом то деле.Эти девушки и так уже себя наказали,это грех большой.Убить,защищая себя,это когда человек другой нападает,а убивать спокойного,тем более спящего человека,это убийство с жестокостью!☝️

  • Нелегко представить себя на месте девушек, но если попытаться… У „отца“ всё схвачено: торгует наркотиками, крышует, носит оружие и применяет его, не боится, что его привлекут, и… годами насилует. Заявления на него он рвёт собственноручно. Так чего ему бояться, что дочки на него заявят?
    Убежать… Легко сказать. Ведь нашёл бы, а что потом и так ясно. Даже свидетели не всегда в безопасности. У них был только один выход… и они его нашли. 36 ударов — это безысходность, страх и ненависть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.