Прямой эфир. Выпуск от 22.10.2019. Точка невозврата.

Заключение врачей, которые зафиксировали полученные этой женщиной побои попросту шокирует. Это не только кровоподтеки по всему телу, но и сломанные пальцы и даже поврежденные сухожилия. Такие увечья получила режиссер фильма "Точка невозврата" Екатерина Гольдман. Еще совсем недавно она со своей режиссерской работой принимала участие в Каннском фестивале, а сегодня женщину жестоко избил не уличный преступник, а собственный муж, бизнесмен Арнольд Гольдман. Женщина по сегодняшний день проходит лечение в одной из московских клиник. Врачи говорят что подвижность ее руки будет восстанавливаться не менее года. Кроме Екатерины досталось и ее 15-летнему сыну от первого брака. Все эти травмы режиссер получила от мужа после того как Арнольд узнал что Екатерина втайне развелась с ним.

Комментарии 2

  • Тема интересная. Но можно же было лучше к программе подготовиться. Есть дело не дела? Обвиняемый или свидетель? Есть ли у него доходы? Реального ли ее доходы?
    Слова против слов. Хотя на первый взгляд муж выглядит алчным, жестоким подонком. И адвокитишка у него мерзкий такой. А водитель спецом как из сериала » универ»- большой и тупой)))

  • На мой взгляд-наоборот.Мерзкие-депутат и Сарбаев-противный адвокатишка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.