Прямой эфир. Выпуск от 21.12.2020. Сексуальное рабство или месть любовника-олигарха?

Осенью этого года в Мексике пропала русская туристка Елена Толстоброва. На протяжении двух месяцев родители все свои силы бросили на поиски своей 36-летней дочери. В Пуэрто-Вальярто молодая екатеринбурженка улетела к бывшему гражданскому мужу Вадиму Рожкову. В Мексике он должен был помочь Елена и сыну с вопросами гражданства. Вадим не отказывается, что Елена прилетела в Мексику в начале сентября, но через несколько дней скрылась оставив ему сына и похитив из дома 80 тысяч долларов. Однако подруги и родственники девушки уверены, что Вадим лжет потому что Елена просто не могла так поступить. Вдень исчезновения Елена опубликовала в социальной сети странное фото, и ее подруги уверены, что таким образом она пыталась указать на место, где ее держат в заложниках. Похищение девушки славянской внешности не редкость для Мексики. Люди из русской диаспоры предполагают, что Елену могла похитить местная мафия, тем более что в отношении Вадима есть обоснованные подозрения в его противозаконной деятельности. Журналисты программы "Прямой эфир" отправились в Мексику чтобы попробовать повторить весь маршрут Елены и попробовать установить то, что не смогли местные власти.

Комментарии 5

  • Что же бабы дуры то такие?

  • Любовь зла, полюбишь и козла! Можно об этом много писать и говорить, но понять можно, это всё только когда совершаешь ошибки, дальше исправить их нельзя, можно только смирится, Елена решила всё наладить, даже если её открыто пинают под зад. Ей бог дал здоровье, ребенка, он не инвалид, что ещё нужно для счастья. Хорошая работа- живи и радуйся в нашей стране. Если он её не любил… Насильно мил не будешь. Выход один, уйти, забыть эту тварь и всё. Помощь от него, зачем она нужна… Я от твари помощи никогда, никогда! Да… и рожать, только от мужа. Раньше когда девушка рожала непонятно от кого, считалось, что принесла в подоле и где она проживала то ворота или дверь смазывали дёгтем.

  • А сколько в рашке пропадает людей. Российских людей в рашке. В полиции полицаи их просто убивают. Рашка опасная страна не лучше мекики. Великая А что толку. Беззаконие коррупция произвол

  • С вами не поспоришь, но всё же — где родился там и пригодился. Девушка молодая красивая, могла и в россии хорошо устроится, найти отца ребёнку и жить как все скромно и счастливо.

  • А я ее лично знала — она устроенная была во всем …. Поехала у нему за оформлением документов для сына . Вместе Давно не жили , но он ревнивый был . Она не могла взять ничего и с него ничего не просила никогда , что то вышло случайно …. Он сам этого не хотел …. А Лену жаль и ее маму — она у ней одна была дочь .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.