Прямой эфир. Выпуск от 21.04.2021. Вдову Василия Шукшина отравили?

В то время когда известный продюсер Бари Алибасов проходит курс лечения от алкогольной зависимости и делит имущество со своей пока еще законной супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной стало известно о появлении на горизонте новых претендентов на крупное наследство покойного Василия Шукшина. Это Владимир и Вера Ковалевы, опекуны первой и единственной официальной жены Василия Макаровича, Марии Шумской из Горноалтайска, которая ушла из жизни несколько месяцев назад. За Марией Ивановной Ковалевы начали присматривать когда она осталась совсем одна и нуждалась в поддержке. Также выяснилось что Мария Шумская так и осталась женой Шукшина, потому что официально они не разводились. За несколько лет до смерти Мария Ивановна написала доверенность на своего опекуна Владимира Ковалева, в которой указала, что дает ему право претендовать на все наследство своего мужа.

Комментарии 4

  • а. ты кто есть? красная шапочка?

  • Какая скромная порядочная женщина настоящая жена Шукшина ! Ей нужно было при жизни
    отстаивать свое право. И не шлялась бы тогда Шукшина по шоу, и не получала бы огромные
    деньги за Шукшина. Пользовалась незаконно. Квартиры скупала, судилась.
    А настоящая жена не имела ничего.

  • Зачем вообще нам показывают этих не понятных «героев», какое отношение они имеют к Шукшину,а тем более к наследству.Его жена, настоящая жена, все остальные это не жены, если бы настоящая имела бы другой характер, она могла бы подать в суд и все другие браки сразу же анулировались. Ну, что было, то было, женщина и при жизни нигде не светились, так, хоть, после её смерти не дергайте её.

  • interesno kakoe reshenie vineset sud budet li imet silu doverennost ofitzialnoy jeni a po suti shukshini moglibi i podelitsya svoim bogatstvom na kotoroe yakobi imeet pravo muj LIDII FEDOSEEVOY tovarish alibasov

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.