Прямой эфир. Выпуск от 20.12.2021. Муж избил жену и украл ребенка.

В Санкт-Петербурге несколько дней назад прямо из рук матери похитили ее маленького сына. При этом женщину жестоко избили и врачи буквально боролись за то, чтобы сохранить ей здоровье. Ее зовут Марина Мальцева, а избил ее бывший сожитель Константин. Вскоре стало известно, что это далеко не первая попытка со стороны Константина выкрасть ребенка. В этот раз он напал на нее когда Марина вела мальчика в детский сад. Несмотря на полученные травмы на данный момент Марина ходит по улицам показывая прохожим фотографию сына в надежде, что люди откликнутся и помогут ей найти малыша. По итогам расследования редакции программы "Прямой эфир" удалось установить, что первая супруга Константина Сапрыкина выбросилась из окна при достаточно странных обстоятельствах, а по некоторым сведениям, Константин договорился, чтобы ему отдали мозг погибшей жены и в дальнейшем он хранил его у себя дома в морозильнике.

Комментарии 6

  • Этому Сапрыкину лечиться надо срочно!Бедная женщина!!!Куда смотрят полиция и органы опеки?Ребёнок в опасности!

  • Женщины массово не дают отцам видеть своих детей. Почему же удивляются, что не все готовы с этим мириться.

    Давайте эту проблему не замалчивать и не сводить к тому, что «отцы негодяи по определению». Мать в этой сюжете совершала преступление против ребёнка, а именно так можно характеризовать отчуждение отца. Отец в свою очередь совершил также противоправные действия и насилие, к сожалению.

    Давайте на роль женщин в подобных ситуациях обращать внимание. Пора вводить совместную опеку, а не отдавать детей только матерям.

    Если мы этого не сделаем, то будет больше еще больше насилия.

  • Мама предпочла уй первому ребёнку, жила с тираном вопреки желанию и страданиям мальчика. Потом зачем-то родила этому ую второго ребенка. И теперь этот уй аукнулся ей во всей красе. Мамы, любите детей больше чем уй.

  • вот так же точно все боялись моего отчима, мать избитая каждый день была, есть понятие садист- посадить урода , а до это отлупить хорошенько гадёныша

  • Она развалила семью и лишила ребёнка общения с отцом — за это нужно вводить уголовную ответственность для женщин.

  • Кого женщина сама себя выбрала — того пусть и терпит. Осточертели уже — на развод подают, детей лишают отца. Её насильно замуж выдавали, что ли?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.