Прямой эфир. Выпуск от 19.01.2022. Конвейер смерти в частной клинике.

В сегодняшней выпуске программы "Прямой эфир" будут разбираться в громком скандале вокруг медицинской клиники "24/7". Множество людей заявляют, что лечение, которое назначали сотрудники клиники не приносило никаких результатов. Более того, пациенты приходившие в это учреждение на своих ногах буквально сгорали в течении короткого периода времени, и это при том, что лечение здесь стоило очень дорого. В клинике работали юристы, среди которых были и нотариусы. Экс-супруга продюсера Владимира Арцибашева уверена, что ее мужа просто убили в этой клинике. При этом за несколько дней до его смерти все имущество было переписано на посторонних лиц. Ей удалось разоблачить мошенническую схему в суде и добиться компенсации дочерям погибшего. Также стало известно, что в клинике произошла череда загадочных смертей. Там скончалось более 500 пациентов. Среди тел умерших 93 криминальных трупа на которых обнаружены ссадины и гематомы. Их не вскрывали и не осматривали должным образом. Умерших отправляли в один и тот же морг. Сейчас идет следствие, главврач этой клиники Олег Серебрянский подался в бега и находится в международном розыске. Сегодня в студии результаты собственного расследований событий вокруг "клиники смерти".

Комментарии 3

  • Ведущему: вы не справляетесь с аудиторией! Невозможно ничего понять — все одновременно орут, не слушают друг друга! Зачем такие передачи? Ведущий совершенно беспомощен…

  • Когда нас избавят от словесного поноса Малахова??

  • Какой бред!!! На федеральном канале такую ерунду и враньё показывают!! Сколько им за это заплатили?? Явно много… Так врать за бесплатно не будешь.. А Малахов лучше бы о здоровье заботился, наврался до онкологии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.