Прямой эфир. Выпуск от 18.06.2020. ДНК для дочери из телевизора.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир"  зрители познакомятся с совершенно невероятной историей самой маленькой жительницы огромного Челябинска Милютины Николаевой, которая вот уже без малого тридцать лет ищет женщину, которая подарила ей жизнь. Все детство героини сегодняшнего выпуска программы прошло в детском доме, по причине отказа матери от нее еще в роддоме. Мать решила отказаться от ребенка как только врачи сообщили, что малышка появилась на свет с определенными физическими недостатками. Сегодня в студии прозвучит разгадка этой давней тайны. Вместо одной, сразу целых две мамы для одной Милюбины, но проведенный тест ДНК позволит установить истину в этом вопросе.

Комментарии 5

  • А концовка плохая. Тебя не приняли , это ужасно, плохо, обидно, не по божески, но это уже произошло. А ты лезешь уже в наглую. И с глазами переборщила, неприятно. Все гномы маленькие и злые.

  • Сами вы гном! Девушка молодец! Умная, храбрая, сама себя сделала. Зачем ей такая черствая маман! Пусть дальше прячется со своим псевдоребенком и высокой должностью.

  • Как таких мамаш только земля носит. Прибил бы при встрече. Девчушка супер!

  • Ни та, ни другая шалава не заслуживает того, чтобы быть матерью этой девчушки)

  • В первой части программы героиня показалась человеком с большим и добрым сердцем,во второй-полное разочарование. В чём приёмная дочь виновата,что она так с ней,девушка может и не знала,что она не родная. И с матерью, если действительно хотела отношения наладить,встречаться надо было без свидетелей,возможно и встреча была бы ни такой.Решила отомстить? Получилось.Только счастливее от этого,вряд ли, станешь…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.