Прямой эфир. Выпуск от 18.03.2020. Семья признала отца умершим ради квартиры.

Фантастический случай, которого за всю историю существования программы "Прямой эфир" еще не было. Недавно в редакцию программы лично обратился "живой мертвец". Началась эта история два десятка лет назад, когда мужчина по имени Юрий Каляев отправился в поисках заработков из родной Ивановской области оставив дома супругу и детей. Через время связь с семьей была утрачена, а супруга, чтобы переоформить на себя недвижимость подала заявление в полицию на розыск, а когда поиски не дали никакого результата, Юрий был признан умершим. Но на протяжении всего этого длительного периода Юрий едва ли не каждый день мечтал посмотреть в глаза супруге заживо похоронившей его. Его мечта осуществится сегодня. В студии программы невероятная встреча действующих лиц этой истории.

Комментарии 3

  • Не семья признала отца умершим, а суд — официальный орган власти. Передачу нужно было назвать «отец самоудалился на 20 лет, а теперь хочет чтобы его все любили». Господи, сколько же таких отцов с сознанием 5-ти летнего ребёнка по всей России! Так и хочется пожелать — счастья вам, женщины!

  • Явился-не запылился,а что,теперь помогать не надо,дети выросли,пусть теперь они помогают.Всё сделано по закону,20лет ни слуху,ни духу.Иди в суд,доказывай,что живой.Семье этого мудока прощать не надо,пусть чешет туда,где был все эти годы.

  • Зачем эту чушь показывать? Вроде всегда эфирное время ценное, тратить его на бомжар,кто разрешает?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.