Прямой эфир. Выпуск от 17.02. 2020. Кировский мажор уходит от ответственности.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" история молодого человека, Ильи Фрафонова, который творит самый настоящий беспредел на дорогах Кирова. Еще в 2009 году, он находясь за рулем автомобиля сбил троих подростков, один из которых погиб. Тогда и самому Илье было всего 13 лет. Сейчас ему 24 года, но тот случай похоже ничему не научил кировского мажора и за эти годы на его счету уже немалое количество ДТП. Парень чувствует себя безнаказанным потому что его прикрывает мать - известная в городе адвокат. Ее клиентами являются известные и состоятельные люди, но в последнее время ее главным клиентом является собственный сын. В 2012 году Илья был задержан за хранение наркотиков, как итог отделался штрафом. А несколько лет назад сменил фамилию и продолжает ездить по Кирову без прав. Сколько еще будут продолжаться опасные игры Фарафонова на дорогах и чем в этой истории закончится слепая материнская любовь?

Комментарии 6

  • Таких маменькиных идиотов —много.

  • Ну,неужели в городе совсем нет нормальных мужиков,надели бы этому хмырю мешок на голову и отпиз…ли как следует.Всё,ведь,можно сделать по-умному,без свидетелей, и без улик.Но не понимает по-хорошему, надо полечить.

  • в сша его бы застрелили…

  • Да не долго этому жирненькому опарышу землю топтать. Очень скоро мамашка будет рыдать над трупом сыночки — или сам разобьётся, или, наконец, народный мститель найдется.

  • Пристрелить нихто неможет подонка?

  • Где великий ЗОРРО?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.