Прямой эфир. Выпуск от 16.12.2021. Похоронная мафия: санитары моргов расскажут всю правду!

Совсем недавно ушел из жизни один из героев программы "Прямой эфир" посвященных похоронной мафии Александр Кириллов. Несколько недель в студии программы он на всю страну поделился своей историей о том как тело его покойной матери ритуальный агент привез к городской администрации. Александра соседи обнаружили на крыльце его дома. Мужчина был очень легко одет и в его столь внезапную смерть мало кто верит. Возможно его смерть стала результатом мести за его рассказы о беспределе, который творится в морге города Тимошевска. Главного судмедэксперта по итог сняли с должности, но, как показало расследование программы подобный "похоронный бизнес" процветает чуть ли не по всей стране. Как морги превратились в отлаженную систему по зарабатыванию миллионов? Кто стоит за этими криминальными схемами?

Комментарии 1

  • Пора уже людей, которые умерли от Ковида, хоронить по человечески. Без упаковки в черные пакеты. Человек умер, а вместе с ним умер и вирус.
    Хватит уже издеваться над телами.
    Что касается не выдачи тел без допоплаты, то нужно ввести статью в уголовный кодекс, что все ритуальные оплаты должны быть официальные. За неофициальную оплату закрывать вымогателей. А людям нужно ходить с диктофоном в такие организации и если только запишут, что там требуют доп деньги и тело не выдают, сразу писать заявление в полицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.