Прямой эфир. Выпуск от 13.03.2020. Тайный обряд Виктории Бони.

В последнее время в звездной тусовке обсуждают поступок популярной телеведущей и модели Виктории Бони, которая отправилась в джунгли Южной Америки. Это произошло сразу после того как Виктории исполнилось 40 лет. Она не стала отмечать юбилей, а напротив заблокировала телефоны и удалилась из социальных сетей и улетела за много тысяч километров в Перу. Съемочная группа программы "Прямой эфир" отправилась вслед за Викторией Боней и ее семьей в джунгли Амазонии, а там Боня была замечена за проведением некоего тайного обряда, которым в последнее время увлекаются все богатые и знаменитые.

А вот королева шансона Любовь Успенская не поощряет подобные действия и предупреждает всех, что подобные ритуалы могут оказаться очень опасными. Успенская рассказывает, что благодаря такому ритуалу фактически потеряла свою дочь.

Комментарии 14

  • А при тайном обряде присутствовали миллион народу во главе с Малаховым. Все ее снимали.
    Ну хватит народ то дурить.

  • А нам это зачем?

  • Ну как это зачем? Народ давно в Перу собрался, надо ж знать где, что и почём.

  • Все настолько мерзко. Какую пользу и кому она принесла. Денег много.
    Но от коронавируса никакие деньги не помогают. Наколола богатого парня
    и теперь лапшу всем вешает. Одна надежда на Всевышнего, который все
    расставит по местам. И это неотвратимо.

  • Далой шарлотанов! Люди, я пробовал и знаю всю эту тему. Хочу сказать что это опасно и еще очень большое значение имеет с кем вы это все принимаете! Под этим наркотиком могут настроить шарлотаны так Вас что забудете где вы и кто вы вообще. Так что выбирайте тщательно ваше окружение!

  • Малахов,у нас православная страна вообще -то.Что показываете нам ,,быдлу,,,как с жиру бесятся богатые знаменитые ,ищат здоровья у бесовской силы.

  • Кто такая Боня для нас ,смешно

  • Боня деревенская «ха»алка» из молдавского села, где своих предсказательниц
    «позолоти ручку, правду узнаешь» с избытком. Но там нет такого гиганта-мачо,
    на данном контакте шаман. Против предыдущих, он специалист, указывающий
    приятные услуги 40-летней БОНЕ. Вилли Токарев — вот кто был настоящий шаман.
    Его предсказания, как наяву. Правда про Америку, с которой она тоже знакома.
    Но ей все мало. «Найдется бык, была б корова бы».

  • Даже смотреть не хочется, скучная тема. Кому вообще может быть это интересно, не понимаю..

  • как можно доверить своё здоровье этим грязным людишкам,что то пить из этих рук и сидеть на вонючих матрасах. БОНЯ ТОГО ДОСТОЙНА, ВЫШЛА ИЗ ГРЯЗИ И ОПЯТЬ В ГРЯЗЬ. МАТЬ ЕЁ ТОКАЯ ЖИРНАЯ ФУУУУ.

  • Главной героине программы и её маме совсем не дали высказаться. Неинтересный выпуск, с точки зрения как построили передачу, однобокий. В программе не объективно подали информацию. Где журналистский подход, когда собирают данные и только? Слушали только мнение гостей. Передачу выпустили так, чтобы у людей слепить правильное мнение, а именно негативное, к явлению под названием айвазко. Тему не раскрыли. Всем кому надо рты закрыли. И в самом конце нарколог, который рекламирует свою клинику- забавно)

  • Героиня работает как вол. Встает в 10 утра. Любая доярка встает в 4-6 утра,
    имеет несколько детей и каждый день думает, как их прокормить, обучить
    и прочее. Сталевару и шахтеру задерживают зарплату. А она работает. Да,
    с таким шаманом день и ночь нужно работать. А иначе не будет шаманить.

  • Можно вывести девушку из деревни, деревню из девушки-никогда, как была боня хабалкой, так и осталась, абсолютно не умеет вести диалог, перебивает аппонента, кричит. Смотреть неприятно. Умом эта дама далеко не юного возраста тоже не отличается. Ради пиара готова в резиновых сапогах полезть в джунгли, жить в шалаше и пить блевотную галлюциногенную дурь. Ладно сама, но подвергать сомнительным и опасным путешествиям своих близких?! Позволять им пить психоделики?! Ладно сама уже наркоманка со стажем, но как не жаль маму. Она, бедная, безоговорочно верит своей «успешной» красавице-доче, и вписывается в её авантюры.

  • Боня показала себя как пакостный с низкими поступками человек, да к тому же наркоманка. Сестру в первый раз заграницу лучше бы в Монако свозила бы, а не в деревню. Очень ЖАЛЬ сестру и мать. Видно по сестре и матери что жизнь у них не шоколадная, врят ли Боня как то помогает им, а сама из себя аристократку строит, фу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.