Прямой эфир. Выпуск от 13.02.2019. Жениха обвиняют в гибели невесты.

Страшное ДТП в Саратове унесло жизнь молодой девушки Ирины Кощаковой. Ей было всего 22 года. В произошедшем обвинили парня Ирины Максима Митенкова, который управлял автомобилем в момент аварии. Второй участник аварии, который мчался по встречной полосе с бешеной скоростью и в нетрезвом состоянии - оправдан и сейчас находится в статусе свидетеля. Пьяный лихач сначала пытался сбежать, а потом до последнего пытался убедить полицейских, что он не виноват. Отец погибшей девушки считает что в произошедшем нет вины Максима и просит наказать Дениса. Сегодня в студии программы "Прямой эфир" постараются выяснить кто же на самом деле виноват в смертельном ДТП и по какой причине удалось избежать наказания Денису?

Комментарии 4

  • Тут видно Что это Денис виновен

  • Гордон могла бы одеться скромнее на передачу о погибшей девушке((((

  • Я водитель с 4 летним стажем (женщина) , у меня не было дтп никогда. Хочу сказать, что на месте пострадавшей машины, где была девушка, мог оказаться любой абсолютно водитель.
    Водитель выезжающий с второстепенной дороги на главную должен пропусть всех, кто движется в этом же направлении, скорость, как правило, минимальна, т.к он пропускает всех. И то, что там двигался автомобиль на громадной скорости по встречной полосе, никто не мог предположить, если только он не ясновидящий.
    Кстати, пересечение 2 сплошных линий, это сразу лишение прав, даже, если нет дтп и жертв. Вот и подумайте, кто виноват? разве он мог предположить, что какой то «чудак» едет на скорости 100 км в час по встречке.

  • Судьи купленные, надо снимать по статье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.