Прямой эфир. Выпуск от 11.12.2019. Я урод: компромат на мачеху и чиновников.

Редакция программы "Прямой эфир" продолжает собственное расследование резонансного дела о гибели 14-летнего подростка в подмосковном коттеджном поселке. Около месяца назад мачеха ребенка, которую следственные органы подозревают в доведении до самоубийства пасынка, была заключена под стражу. Женщина не согласна с решением суда и пытается покинуть пределы камеры следственного изолятора. У нее есть многочисленная группа поддержки, но несмотря на все аргументы суд высшей инстанции оставил в силе свое первоначальное решение.  При этом в шоковом состоянии находится не только мачеха но и большая часть жителе поселка. Произошедшая трагедия вскрыла все застарелые проблемы этого населенного пункта. Тем людям, которые не готовы молчать сейчас приходится переживать угрозы и давление. Сегодня в студии результаты расследования. По какой причине под подозрением остается только мачеха, хотя есть явно еще люди, причастные к этому делу.

Комментарии 9

  • Что ж там за школа такая жуткая в подмосковном коттеджном поселке, если учителя пребывают с улыбками на лицах, когда с кем-либо из учеников происходит какая-нибудь трагедия?! Вроде бы, педагоги должны сеять разумное, доброе, вечное!!!

  • Никому психически больной ребенок был не нужен, кроме мачехи.
    А теперь пиарятся у Малахова.

  • Аноним
    11.12.2019 в 20:55
    Любила пасынка, как душу, но вот трясла его, как грушу! Загнала в угол мальчонку!

  • Анониму-20.55.А на каком основании вы делаете такие выводы?Вы-психиатр,наблюдали ребенка с рождения?Нет?Тогда вы сами психически больной человек.

  • Вы передачу то смотрели? Посмотрите, а потом оскорбляйте , культурная
    вы наша.

  • Про школу. Так бывает, когда проф не пригодные и недобрые люди,по знакомству,занимают места настоящих педагогов.

    вижу фото мальчика ,где он смеется,сердце болит

  • Родственники по линии матери скачут по шоу деньги зарабатывают.
    При жизни мальчишка был не нужен. Негде было искать защиты.
    Зато теперь все вспомнили. Пиар на костях. Стыдно, господа !

  • Сначала Ирина Воропаева переступила через слабохарактерную женщину, увела у нее мужчину, а затем подвела пасынка к точке невозврата, а теперь стоит в клетке и притворяется аки доцент Соколов! Не может быть прощенья этой лживой твари! И если даже её не осудят и не отправят за решетку, перед Богом все равно придется нести ответ!

  • Ирина
    11.12.2019 в 21:51
    Вот именно! Если кто и неадекват, так это гражданка Воропаева! Урод моральный!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.