Прямой эфир. Выпуск от 11.09.2019. Внук Марии Шукшиной пропал.

Несколько недель назад в студии программы "Прямой эфир" представители семейства Шукшиных на глазах у всей страны выясняли отношения с Фреей Зильберт - невесткой, которую они отказываются признавать, а сегодня они же разыскивают как исчезнувшую Фрею, так и Марка. Новый прадед ребенка Бари Алибасов, готов забрать его к себе. Но видимо поздно, на съемной питерской квартире Фрея не появляется уже на протяжении нескольких месяцев, а телефонной связи с ней нет. По внутреннему убранству видно что квартиру покидали в спешке. Вещи разбросаны и вокруг царит полнейший бедлам. Сегодня постараются выяснить куда могла исчезнуть молодая мама с ребенком на руках и по какой причине она не выходит на связь?

Комментарии 4

  • У карииыча и Малахова один костюм на двоих)))

  • Сколько платят за такие спектакли?

  • Андрей,я понимаю это Ваш заработок,но сколько можно уже показывать этих идиотов?Неужели им ни хватает денег????Уже противно смотреть на эту распущенность и Б***ВО!!!!!!Простите, именно это СЛОВО!!!!!

  • Да, вот жизнь настала, героями и звездами стали женщины легкого поведения и наркоманки, рожающие детей, уродины с искусственными частями тела!!!!!!!! Учителя,врачи, ученые, шахтеры заняты на трудовом поприще.Мне кажется призывать Малахова и ему подобных к совести это бесполезно!!!!????!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.