Прямой эфир. Выпуск от 11.04.2019. Вдову нигерийского принца сын выгоняет на улицу.

Недавно в редакции программы "Прямой эфир" раздался звонок, которого было трудно ожидать. Звонящий представился Анатолием, сыном той самой Натальи Ведениной, которая прославилась на всю страну со своей историей замужества в 50 лет с молодым нигерийским принцем, а потом трагически потеряла его. Так вот Анатолий рассказал редакторам программы, что на данный момент вместе с мамой проживают не один, а целых два гражданина Нигерии, которые остались у нее после чемпионата мира по футболу. Сегодня в студии программы будут выяснять подробности происходящего с Натальей.

Комментарии 13

  • У бабенки бешенство матки. И тут все по честному. Они ее ублажают,
    она их кормит. А потом бежит на передачу, заработать очередные деньги.

  • Какие женщины доверчивые все таки! Вот и мои знакомые были такими же…, а получив документы, за это время появились и дети, все их мужчины вернулись к своим женщинам из их страны! Потому что родители их, не принимают брак с женщиной с другой страны за настоящий брак! И в конечном итоге они ищут свою, либо как обычно это бывает она уже есть, тобишь жена, остается в их стране, а затем ее забирают, туда где они осели! Поэтому я не верю в чесностью, к сожалению, судя по примеру хотя бы моих знакомых, которые были брошены …..!

  • публика одобряет вновь создаваемые зверинцы

  • Наконец-то не только нигерийские „принцы“, но и все африканцы нашли легальный способ выбраться из своих „роскошных королевских дворцов“ Африки — Россия поможет. Хоть с голоду не помрут. Один из перевалочных пунктов у сбрендившей Натальи — всех прокормит. Не хватит, на передачу сходит.
    В Европе нелегалов депортируют, а в России сидят в студии, восхищаются „сердобольностью“ российских женщин, и на полном серьёзе обсуждают какие чу́дные футболисты из них получатся.

  • Скоро вся Нигерия будет в России. Сыну нужно просто обратиться куда надо
    и их депортируют. И вообще, куда смотрит опека? Женщина вместо того,
    чтобы заниматься детьми, распивает спиртные напитки с непонятными
    элементами.

  • Баба сумашедшая. А органы пдн и опека, где вы? Детей надо спасать и вообще сплошное нарушение закона и все зашибись.

  • Баба йопнутая, лучше бы лечилась по поводу бешенства матки, эта старая ублюдина

  • Слов нет, публичный дом чокнутой на бешенство матки бабы. Где наши законы, они этих прохвостов кормит на детские деньги. Перевалочный пункт для всех из Африки. уже двоих одновременно не хватает, мечтает сразу о третьем. Она БОЛЬНА, где опека и правоохранительные органы? Кащенко ее ждет. Родню мужа нашла??????????? их очень и очень много, а на всех сил не хватит.

  • Кажется, что всё это выдумка режиссёра. Если нет, то баба дура дурой.А как они без документов могли из Сочи добраться до Череповца, тем более не говоря по-русски? Всё-таки больше смахивает на выдумки.

  • К сожалению, не выдумки. Натальин контрольно-пропускной пункт открыт для всех африканских беженцев. Будет и дальше работать бесперебойно. Ведь на передаче вместо того, чтобы объяснить ей, что она нарушает миграционный закон, так восхищались широтой её души. Один из экспертов (врач-сексолог) даже книгу пишет. На волне всеобщей эйфории, она прямо в студии, уже кучку следующих желающих пригласила. Главное, чтобы она „широту своей души“ не переоценила. Хоть и говорит, что чувствует себя на 33, но чай не молоденькая.

  • L.E. В точку !!!

  • могу понять женщин уехавших за европейскими женихами . за лучшей жизнью и обманутых . но здесь нищие(принцы) . негры . люди другой культуры и расы . противно смотреть . во что превратили русских женщин за 100 лет правления страной иноземцами . чужая мораль . воспитание . вот вам и уродство в полной мере . СТЫДОБА!

  • Я ДУМАЛА . ОДНА СТАРАЯ БАБКА ЧУДИТ. а здесь целое сообщество озабоченных баб . фу старые .не красивые . глупые . ну кто еще позарится на этих дур . только нищие негры и то как на перевалочный пункт . фу тошниловка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.