Прямой эфир. Выпуск от 10.09.2020. Рабство или побег из дома?

В редакцию программы "Прямой эфир" с мольбой о помощи обратилась жительница Нижнего Новгорода Любовь Каракушан. Женщина утверждает, что ее взрослый сын на текущий момент находится в рабстве. Начиналась эта история с приглашения на заработки в Норильск, которое Сергей получил еще весной прошлого года. Мужчина отправился в этот северный город и поначалу выходил с семьей на связь на постоянной основе, но спустя несколько месяцев звонки от него начали поступать с чужого телефона и было видно что делает это он тайком. Мать и жена не стали писать заявление в полицию по просьбе самого Сергея, который боится расправы, но однажды ему удалось отправить фото гаражей, в которых его удерживают. Редакция программы решила провести собственное расследование и журналисты отправились в Норильск чтобы на месте разобраться что же на самом деле ожидало Сергея в этом городе.

Комментарии 4

  • Какие жуткие вещи творятся в Норильске!!! Куда вообще местные власти смотрят!!!

  • Ну, ничего себе сходил за хлебушком!

  • А Ефремов, так тот вон вообще чего натворил! А Захаров тоже кому-то хлебушек в этот день отвозил! Сын Любови Каракашун, слава Богу, жив! Чего тут обсуждать!

  • Неужели автослесарем не мог в своём городе устроиться?Эта профессия очень востребована и не плохо оплачеваемая везде,если,конечно, руки от куда надо растут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.