Прямой эфир. Выпуск от 09.02.2021. Последнюю любовь солиста «Иванушек» хотят посадить в тюрьму.

Близкое окружение певца Олега Яковлева, умершего 4 года назад, заявляют, что его московская квартира все это время буквально захвачена женщиной, которая не имеет на это никаких прав. Речь идет об Александре Куцевол, которая при жизни Олега была его директором, а после смерти певца заявила, что остается жить в квартире на правах жены и главной наследницы. Она утверждает, что незадолго до смерти Олега они узаконили свои отношения в Сербии. В ходе журналистского расследования выяснилось, что сразу после смерти Олега Яковлева странным образом была переписана на Александру и его недвижимость в Черногории. Здесь стоит напомнить, что еще в 2017 году, когда Олег ушел из жизни, вокруг его имени начало возникать огромное количество скандалов. Вначале одна женщина заявила, что является его мамой, потом все были потрясены содержанием его завещания, которое было оформлено на Романа Радова. Теперь Роман при помощи полиции пытается попасть в квартиру.

Комментарии 11

  • Певец так себе. Окружение какое некрасивое. Такие лица противные.

  • такая фигня

  • eta kutzevol ne tolko strashnaya no i psihicheski bolnaya ona ne soobrajaet chto ee vikinut ottuda zachem pritashila roditeley chtob shantajirovat imi nu ne poluchitsya i pochemu matvienko doljen ey kupit kvartiru ey uje dayut odnu i v chernogorii chtoto othvatila ona nevmenyaemaya s ney je nikto sotrudnichat ne budet na chto ona budet jit i sdaetsya mne chto eto ne ee roditeli s kakoy stati ochen pojilie lyudi sorvutsya so svoego gnezdishka neponyatno kuda i zachem

  • У нас соседей так сожгли дотла, хол сгорел и так непонятно выжила та женщина которая была в квартире во время пожара. Я вышла на балкон и своими глазами видела как она лежала без чувств на асфальте. После квартиру отремонтировали и продали.

  • Собственник имеет право перекрыть воду, отключить свет и пусть они поживут, старых людей кто туда вселил? Они там не прописаны их можно выселить по суду, легко. Ещё завести уголовное дело. какой в жопу музей она собралась делать в многоквартирном доме и она кто? нет безвыходных ситуаций. Можно сдать квартиру циганам и пусть с ними поживёт. Таджиков вселить, человек двадцать они любят толпой жить. Или приходить и смазывать дверные ручки из помойки всяким дерьмом, чтобы она заболела заразой. короче устроить её хорошее проживание.

  • Устроить ей хорошее проживание, если было предложено жильё, то не так, другое не так, тогда как? Можно переписать имущество на ребят с криминальным прошлым, тобишь заключить договор купли продажи, только чуть дешевле те мигом найдут выход- как её выкинуть.

  • okazivaetsya ochen legko nayti vihod bravo anonimi navernoe tak i budet na chto ona rasschitivaet ya j govoryu psihbolnaya na polnom sereze

  • Эту тему пора уже давным давно закрыть,Саша к сожалению никто в этой квартире и должна освободить её,рано или поздно всё равно придётся это сделать.Эта история должна научить многих женщин,что можно прожить с человеком много лет,так и не стать его женой,а потом оказывается,что друг важнее…(

  • Поделить квартиру на доли- продать, люди на законных правах пропишутся и будут жить вместе с ней.

  • Умные женщины при жизни сейчас всё оформляют на себя, а если он её любил мог бы и позаботится, значит так любил, любимых женщин так не кидают, стало быть она толкушка. Занять чужое и так издеваться… Ей это вернётся в сто раз.

  • Не слишком ли много жутких синих Григорьевых Апполоновых?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.