Прямой эфир. Выпуск от 08.10.2021. Внук Ляли Черной обвиняет мачеху

Совсем недавно в студии программы "Прямой эфир" обсуждалась судьба Софьи Тимофеевой и конфликт между ее мужем и родным братом за ее дорогую квартиру в центре Москвы. А сегодня на недвижимость появился еще один претендент. Внук знаменитой цыганской артистки Ляли Черной Владислав Хмелев. Долгие годы о внуке главной цыганской красавицы СССР никто ничего не знал. Он не был публичным человеком и не давал интервью, но увидев как посторонние люди делят наследство его родных, мужчина решил раскрыть семейные тайны. Внук Ляли Черной заявляет, что его мачеха Соня Тимофеева довела до смерти его отца и обокрала его самого лишив отцовского наследства. Как получилось, что внук такой знаменитой актрисы едва сводит концы с концами, а имуществом его семьи распоряжаются чужие люди?

Комментарии 13

  • Вот, зачем нам надо знать все эти семейные разборки артистов? Всегда считала цыган дружным и сплаченным народом своей касты, а тут черствость, хитрость, жадность… еще могла бы понять такое отношение к чужакам,но к своим…

  • valida skazala chto lyalya NIKOGDA ne rojala prodoljit ne dali etot ugolovnik deystvitelno opasen poljizni provel v tyurmah za chto ne skazal Ivanov potihonku shodit s uma Sone zdoroviya i spokoynoy jizni chto eshe nado na starosti let

  • oshibka ne Ivanov YAKOVLEV shodit s uma prosto zabila familiyu

  • Квартира должна принадлежать внуку по родной крови, или часть квартиры, но не Бобрику Вячеславу в дальнейшем.

  • Верните квартиру внуку Ляли Черной.

  • Валида опять поразила своими версиями. Зачем её вообще приглашают? Пришла на программу и заявила. что у Ляли Чёрной вообще не было детей и в студии не её внук. И на Новодевечьем кладбище похоронен не её сын. Почему этой шарлатанке позволяют говорить такое безнаказанно. Кто её может наконец остановить? То она циганкой себя выдаёт. то народной артисткой. Когда прекратится этот поток лжи и почему ей разрешают такое говорить на всю страну?

  • С каких это пирогов квартира должна принадлежать внуку? Отца он практически не знал, жил где-то с матерью, наверное, не на улице, значит её квартира ему досталась по наследству. Отец прожил с Соней тридцать шесть лет, тем более эта другая квартира, с чего она должна достаться ему. Уж, сам в своём возрасте должен был что-то себе заработать. Квартира Сони должна достаться после её смерти тому, кто за ней дохаживать будет и на тот свет проводит

  • ты циганское отродье отдайте всё сыну я вас не навижу ЦИГАН

  • Чудовищный обман мачехой-цыганкой российского правосудия, лишив своего живого пасынка отцовского наследства. За это полагается ответить на суде. Не обращаться же сыну к таборным «баронам»! ПОЗОР Соне Тимофеевой!!! О кочевом народе как-то хуже становится думать. А цыганские традиции, «бароны», театр «Ромен», наконец? Что происходит?

  • anonim 7 30 7 33 vdv 7 51 vas nado sudit za razjiganie natzionalnoy nenavisti oskorblenie vsego naroda i Soni Timofeevoy v chastnosti kto est kto sud uje davno razobralsya a novoyavlenny pasinok voobshe neizvestno chey sin pust DNK podtverdit ego rodstvo s Hmelevim on zayavil idiot KTO ego bratva i eto ochen opasno dlya soni i ee supruga

  • Сонька Тимофеева, отдай половина квартиры, родному наследнику— родному внуку. Ты хитрая, аферистка цыганская. Ляля Чёрная, была бы жива, она тебя съела бы за родного внука. Отдай, иначе будешь мучиться.

  • Пришла от Малахова, домой грустная, уставшая, завернулась в халат бывшего мужа, открыла бутылочку коньячка…Потом меня в этом халате в трёх ночных клубах видели.

  • Алчная Сонька, законного наследника обобрала. Мало того, что пацан рос безотцовщиной из-за нее и от отцовского безразличия по тюрьмам пошел. Виноват отец перед своим сыном, что не воспитывал! Соня осуждает пасынка, оскорбляет, а у самой сын в тюрьме сидел и наркоман. Не ей поносить пасынка! Алкоголичка! Удивляет,что всякие эксперты на ее стороне. Нет, справедливости!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.