Прямой эфир. Выпуск от 08.10.2020. Исповедь мачехи и арест отца.

Постоянные зрители программы "Прямой эфир" помнят как год назад в студии обсуждали резонансное дело связанное с гибелью подростка в коттеджном поселке в Новой Москве. На протяжении длительного времени по делу единственной подозреваемой в деле о доведении до самоубийства проходила мачеха погибшего мальчика Ирина Воропаева. Тогда она отказывалась от любых комментариев. Но накануне пандемии коронавируса, когда казалось что следствие находится уже на завершающем этапе Ирина решилась на разговор. Но тогда женщина даже предположить не могла, что уже совсем скоро обвинение будет предъявлено и отцу мальчика Андрею Воропаеву. Сегодня в студии программы "Прямой эфир" впервые будут озвучены фрагменты письма Ирины в редакцию. Сможет ли откровенность женщины расставить все точки в этой истории?

Комментарии 9

  • Посадить в тюрьму на длительно и отца и мачеху мальчика!!!

  • О, душегубы Воропаевы снова в центре внимания!!! Наталья правильно написала.

  • Не судите если ничего не знаете. Это должен решать суд, а не эксперты на передаче Малахова.
    Эту передачу нужно закрывать. Она сеет вражду и ненависть.

  • Ближе к истине журналист Яковлев и врач Пинхасов.

  • По всей видимости, вражда и ненависть царили в семье Ирины Воропаевой. Погибшему подростку там было крайне не комфортно и не уютно. Он же жаловался при жизни родственникам со стороны родной матери на то, что его третировали родной отец и его благоверная. Якобы они так переживали за здоровье мальчика.

  • Ему для быстрого результата могли давать таблетки для похудения. А они влияют на психику. Сейчас агрессивный призыв к похудению. А в новой Москве почти все крупные, и ничего, живут.

  • edinstvenno chto izvestno eto perepiska maksima poetomu vrach i ukazal na nee kak na psihologicheskuyu problemu vse zaranee kak vsegda obvinyayut suprugov ne berya vo vnimanie chto mat rebenka bila alkogolochkoy nasledstvennost eshe nikto ne otmenil i ya ne veryu chto dlya obvineniya suprugov sobrani vse dokazatelstva advokat georgadze kotorogo ya ochen uvajala v poslednee vremya menya razocharovivaet

  • Если у мальчика были психологические проблемы, отец и мачеха должны были обращать на это внимание, а не пускать всё на самотёк. Довели пацана до могилы.

  • dorogaya gostya mi je nichego ne znaem a znachit ne imeem prava vinosit prigovor vashe mnenie bezosnovatelno

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.