Прямой эфир. Выпуск от 04.09.2020. Реальная любовь к виртуальному мачо.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" история 36-летней Лилии Зобковой, которая сама себя называет Ясминой, изучает арабский язык и планирует продать свой дом для того чтобы на вырученные деньги отправиться в Алжир к своему возлюбленному по имени Фахти. Лилия и Фахти счастливо жили в Татарске, но в любовь вмешались государственные органы. Дело в том, что алжирец проживал на территории нашей страны нелегально, и когда это выяснилось его выдворили с пятилетним запретом на въезд в Россию.

Теперь все знакомые Лилии считают,что женщина просто сошла с ума от любви. Чем же может закончится эта история и какие тайны об алжирском женихе удалось узнать редакции программы? О чем предпочитает умолчать Лилия и какие еще есть кандидаты на любовь сибирской невесты?

Комментарии 3

  • Наталья, какеётам №2.

  • сумасшедшая деревенская баба . ладно бы одна была . а дети? овца

  • Надеть бы на этих теток, ее и Наталью,любительниц шоколадок и выпить, паранджу,а лучше мешок на голову и пустить чтоб пешком бежали к ним,а детей определить к путевым мамам, или чтоб работали на лесоповале и выплачивали за содержание детей. А центральному телевидению,которые этот срам показывают штраф.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.