Прямой эфир. Выпуск от 03.08.2021. Пенсионерка изменила молодому супругу?

Около года назад 73-летняя Надежда Цымбалова уже была героиней программы "Прямой эфир". Тогда женщина рассказывала о том, как в ее доме появился полтергейст, сразу после того как она привела к себе жить молодого супруга. По ее словам домовой спаивал супруга, а ей самой регулярно писал оскорбительные смски. Редакция устанавливала свои камеры в квартире и паранормальные события нашли свое подтверждение. Но вот прошел год и сейчас Дима и Надя разбираются уже не с домовым, а с родственниками Димы. Надя требует, чтобы родители обеспечили ее мужа жильем. При этом сам полтергейст никуда не делся и по-прежнему продолжает обитать в нехорошей квартире.

Комментарии 4

  • Эта бабка и есть полтергейст,какую на..она квартиру хочет от молодого мужа?она сама ему платить должна ,легко что ли жить со старой скворешницей

  • Народ,а что у бабуси за х.ь на переносице? папиллома?)

  • andrey tebe ne stidno? o glavnih geroyah uje ne govoryu eto dno

  • Бабку понять легко -захотелось молодого тела. Ей льстит,что на нее «клюнул» молодой парень. А это молодая энергия. Бабка эта — энергитический вампир. А вот на что польстился молодой парень? Неиначе, что живя со старухой, у него произошли необратимые изменения в головном мозгу. И неудевительно, что у них в доме «завелся полтергейст»…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.