Прямой эфир. Выпуск от 02.12.2019. Обманутые суррогатные матери встречаются с аферисткой.

Многие помнят трагическую историю приключившуюся с Ниной Дмитрушкиной из Волгограда несколько лет назад. Женщина решила выступить в роли суррогатной матери, но поле того как узи определило пол ребенка и он оказался не такой как желал заказчик, от ребенка попросту отказались. Тогда женщина, выступавшая в роли посредника между Ниной и биологическим отцом, посоветовала несостоявшейся суррогатной матери избавляться от ребенка. При этом Нина не получила ни копейки из обещанных Снежаной средств, а девочку, от которой отказались она все-таки родила и оставила себе. Так в семье Нины появился пятый ребенок. Позже оказалось что Нина это далеко не единственная жертва пострадавшая от действий Снежаны. Но найти аферистку довольно сложно. Сразу после рождения ребенка и передачи его генетическим родителям ловкая мошенница Снежана Токар исчезает в неизвестном направлении вместе с деньгами, вместо того чтобы выплатить причитающееся суррогатным матерям.

Комментарии 6

  • Сидят «несчастные» и талдычат:»Я хотела помочь, а со мной так поступили,обманули…» Так и хочется сказать:»Помогла,ну и пойди с богом».Мне не приятны эти женщины,хуже проституток,те,хоть,своим телом торгуют, а эти детьми. Ну у нас сейчас такое время:одна тётка рожает, вторая тётка воспитывает,имею ввиду няня,а потом ,когда суррогат вырастает,так называемые родители, задаются вопросом,почему он чужой, ведь мы для него всё делали.

  • А разве у нас разрешена торговля детьми?

  • О детях кто нибудь думает? Рожает женщина, которая безразлична к ребенку,
    и если что то пошло не так, сдают в детский дом. Бедные дети!
    Не зря же после родов женщине ребеночка кладут матери на живот.Он
    привыкает к материнскому теплу.
    Эти сурмамы омерзительны также, как и мошенница.

  • Глупости. Ничего страшного или омерзительного они не делают. Наоборот, помогают бездетным парам заиметь своего, родного ребёнка. Сурмамы не торгуют детьми. Это не их ребёнок. Генетически он им не родной. Они всего лишь вынашивают ЧУЖОГО ребёнка. Отвратительно, если биологические родители отказываются от СВОЕГО ребёнка.

  • Человек не курица,которая снесла яйца,а кто их высиживает-не имеет значения.Ведь плод,который девять месяцев находится внутри женщины,чем-то питается,так скажем, что-то впитывает в себя от матери,так что, то ,что рождается от суррогата,не совсем получается,твой кровный ребёнок. Это моё мнение.

  • А главное ребенок все чувствует. Мамы разговаривают с ним, включают музыку. А у сурмамы они просто в мешке отбывают свой срок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.