Прямой эфир. Выпуск от 02.07.2020. Женщина-маугли: 26 лет в плену у собственной матери.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" обсуждают шокирующую ситуацию сложившуюся в Нижегородской области. Речь пойдет о женщине, которая более четверти века провела взаперти. Ее зовут Надежда бушуева и с 15-летнего возраста она не покидала стены родительского дома. Сегодня в свои 42 года она продолжает находиться взаперти, а основной ее рацион составляет испортившаяся ежа и кошачий корм.

Эта история началась когда надежда заканчивала 11-й класс. Ее мать испугалась домогательств к девочке со стороны соседа, решила таким образом обеспечить безопасность ребенка. На протяжении полутора десятков лет в этом доме нет ни воды ни электроснабжения. Мать и дочь не мылись 14 лет. Соседи на протяжении всего этого времени были уверены, что мать Надежды проживает в одиночестве, а ее дочь умерла много лет назад. Совершенно случайно стало известно, что женщина жива и является узницей в собственном доме. После этого соседи решили привлечь внимание общественности к этому факту.

Комментарии 4

  • Где только выискивают бомжей? Эта Маугли живет в своем мирке, рассуждает недурно, не обременена обществом и работой и обратите внимание какие у нее белоснежные зубы от плохой еды.Помыться побриться и проживет поболе нас вечно зарабатывающих и нервных!

  • Господи, что это за лачуга? Что это за образ жизни? Жизнь — дерьмо в такой же дерьмовой лачуге! Как же так можно довести себя до такого состояния! Честно говоря, во всей этой жуткой истории жалко мне только котов! Придумали какое-то домогательство! Можно же было уехать в город, найти работу, снять квартиру и жить, как нормальный человек. Как это всё противно!

  • Вот уж воистину говорят: больше грязи — шире рожа. Да уж… Крыша у тетки поехала конкретно… Чем так жить, как последняя конченая бомжиха, лучше быть изнасилованной соседом. Это ж надо такой шизой 26 лет страдать. Да какие только трудности в жизни не бывают, но чтоб зарыться в грязном тряпье с больными, вонючими кошками и дохлыми крысами, жрать кошачий гром, не видеть мира, ни с кем не общаться, жить не понятно на что, полная антисанитария и вонь… боже упаси!
    И причем она даже помочь себе не дает, рвется на работу, орет «я сама куда надо доеду»… Человек даже себя адекватно не воспринимает в социуме, ему и так нормально и это страшно!

  • Всё правильно, кроме: «лучше быть изнасилованной соседом». Есть и другие пути «отступления».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.