Прямой эфир. Выпуск от 02.06.2021. Неизвестная жена Николая Сличенко умоляет о помощи.

Все друзья и знакомые артиста Николая Сличенко до последнего времени пребывали в абсолютной уверенности, что его первой жены Ситары уже давно нет в живых. Но сейчас выяснилось, что последние 10 лет Ситара Казымова доживает свой век в доме престарелых, расположенном на окраине Москвы. Поклонникам творчества Николая хорошо известна его нынешняя супруга Тамила, о которой первый красавец СССР рассказывает в каждом своем интервью. Но забытая всеми и даже родным сыном, неизвестная никому первая жена Николая с грустью признается, что много лет назад и она была частью счастливой семьи народного артиста. В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" женщина с большим сердцем, о которой все забыли и заживо похоронили. Она не держит ни на кого зла и уже не ждет ни от кого помощи.

Комментарии 8

  • Но и пусть теперь там и помрёт- сама виновата ! Родила дурака и воспитала дураком.

  • А Сличенко то причем? Это бывшая жена. Пусть с сына и спрашивает.
    А Малахову лишь бы кого обгадить!

  • Сличенко уже стар и болен, можно и его лягнуть?

  • Неужели больше некому помогать, таких как она в стране очень много, теперь опять ей помогут, а про других даже не вспомнят!!!

  • Анетта Бриль там свои 3 копейки вставила.
    Этой бабуле и нужно быть в пансионате для престарелых. Только с улучшенным качеством жизни. Она ведь здоровая, сама ходит, сама себя обслуживает. Ей аниматоры нужны.
    А одной в комнате ей будет не с кем общаться.
    Нужна коммуникация с хорошими добрыми людьми в пансионате.

  • А чем ей можно помочь? Вроде живёт неплохо:отдельная комната, кормят не так, как привыкла по-молодости, так часть пенсии остается, вот и баловала б себя, а не складывалась б на книжку. Ей уже за девяносто, сыну она не нужна, кто за ней дохаживать будет, кому она ещё нужна? Уж, сидела б на жопе, это же надо было промотать шесть квартир… Дайте ещё седьмую, она и её сыночку отдаст

  • Бабулька, видно, не простая и очень о себе высокого мнения, она не с кем не уживется, корона на голове мешает.

  • Да эта бабуля донор для сына в чистом виде. Это советская закалка отдавать все лучшее детям. Она и отдает. Ей даже в голову не приходит, что она фактически прикрывает преступника. Квартиры промотал, проиграл за долги. А их так легко делал для них отец Сличенко. Он даже их не покупал, а приходил в Моссовет и получал сколько хотел.
    Теперь сынок отвампирил 70 тыс руб «на зубы». А она с радостью, как и положено донору их ему отдала. Она хочет быть нужной сыну за материальные блага и заботится о нем даже из дома престарелых. А он это знает, и манипулирует ею.
    Нужно перезагрузить ее мозги и объяснить, что то, что она делает, это преступление. Она поддерживает мошенника.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.