Прямой эфир. Выпуск от 01.06.2021. Телеведущую обвиняют в мошенничестве.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" история из Мордовии, где действует настоящее ОПГ состоящее из магов, экстрасенсов и колдунов. Уже несколько лет ее члены ищут одиноких, доверчивых женщин, а далее начинается обработка. Людей вводят в гипноз, накачивают психотропными веществами, по итогу девушки переписывали свои квартиры, отрекались от семей, а в конечном итоге бесследно исчезали. При этом жертвами преступников становятся не только простые люди, но и известные личности. Одной из жертв стала телеведущая из Саранска Анна Зимина. Полная жизненной энергии девушка вдруг стала замкнутой, постоянно плакала, а потом и вовсе отказалась от родителей и дочери. Единственным человеком которого Анна подпускала к себе и беспрекословно во всем слушала стала некая Ирина Носова. Анна набрала долгов на 15 миллионов и сейчас находится в СИЗО. Адвокат телеведущей тоже попала в секту и стала сама маниакально занимать деньги. Журналисты программы на протяжении нескольких недель проводили собственное расследование и его результаты сегодня в студии. Кто такая Ирина Носова и сколько ее последователей продолжают вербовать людей в секту?

Комментарии 5

  • ПРАВИЛЬНО И ДЕЛАЛИ.ДУРАКОВ НАДО УЧИТЬ.МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАСТАВИТЬ ДАТЬ КОМУ ТО КРОВНЫЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.

  • Нет здесь никакого гипноза.Надо иметь наглость и большое желание жить за счет дураков.А дураков хоть пруд пруди.

  • ne hochyu daje smotret protivno

  • Ещё бы и не писали — совсем и было бы хорошо.

  • Это криминальный сюжет.
    Смотреть можно, но не желательно.
    Однозначно, девушку использовали и выкинули, как промакашку, а ей отвечать.
    Выходит дело, что взрослых людей с двумя высшими образованиями нужно учить финансовой грамотности и держаться подальше от малознакомых людей.
    Прямо, как детей. Что ей мешало работать и просто зарабатывать деньги? Зачем она искала людей, которым нужно помочь?
    У нас в государстве нужно установить официально два органа которые должны помогать людям в трудных жизненных ситуациях: это церковь и фонды. Вот если бы эта тетка пришла за помощью к священнику, побежал бы он в банк брать для нее кредит в 15 млн руб? Однозначно нет.
    Вот и ответ. Накормят, напоют и может помогут на работу устроиться. На том и расстались бы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.