Прямой эфир сегодняшний выпуск от 01 10 2021. Мать выгнали на улицу.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" история пенсионерки Надежды Силаевой из Москвы. Женщина со скандалами, прибегая к помощи полицейских пытается попасть в свою же двухкомнатную квартиру, но родная дочь, которая там проживает, уже на протяжении многих лет не пускает ее на порог и  слезы матери ей абсолютно безразличны. Много лет Надежда вынуждена жить в газетном киоске, в котором днем работает. Дочь тем временем сменила замки и не обращает внимания на мать часами сидящую у мусоропровода. Надежда уверена, что ее дочь стала жертвой секты, главари которой запрещают им общаться, и на самом деле преследуют цель со временем завладеть дорогой столичной недвижимостью.

Комментарии 4

  • Мне одной показалось, что здесь сын говорит правду??? а мама в силу возраста и возможно алчности верит всему, что ей говорит ушлый адвокат?)

  • Если есть 4 квартиры, можно жить в одной, а три отдать сыну. Сложно понять этих богачей.

  • pervaya istoriya nastolko neveroyatna chtokanetsya nepravdopodobnoy po povodu vtoroy istorii ne dali govorit ni sinu ni ego dvokatu obichno roditeli zaveshayut vse detyam nu tak zaveshay i vse dela a chto sin hochet ee izvesti mojet etu navyazchivuyu ideyu ey vnushili?do takogo bogatstva mnogo druzey ohotnikov

  • В первом случае ничего не поняла , кто ежедневно пьёт, как говорили соседи, если мать, то она, вроде, на алкоголичку не похожа, работает;эксперты говорили, что можно снимать комнату, пока работает, да, скорее всего она это и делала, не верится, что десять лет скитается на улице, но годы берут своё, работать скоро не сможет, вот и просит о помощи. Так помогут ей или нет, как-то всё быстро скомкали и перешли на второй случай. Во втором случае я за сына, зачем пожилой женщине столько квартир? Ну, оставь одну себе, живи в ней, денежку оставь, а остальное перепиши на сына, зачем что-то переписывать на внука, хотя, думаю, она это просто так сказала, если ты его не видишь и не знаешь, сын, если надо, потом всё оставит своему сыну, зачем тебе это делать. Правильно, её надо проверить на невминяемость,а то всё промотает.Хотя, знаете, вор у вора дубинку украл, Когда-то её муж раздербанили предприятие вместе со своими «друзьями», имею ввиду акции, ну, а теперь время пришло делиться, она и поделится с адвокатом, если сын не подсуетится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.