Прфямой эфир. Выпуск от 13.12.2019. Тест ДНК для исчезнувшей жены.

В августе этого года Анна Бирюкова из Волгограда вдруг неожиданно исчезла. Родственники женщины сбились с ног в поисках, а через некоторое время ее объявили в федеральный розыск. Прошло три месяца и вот она снова дома. Но после своего возвращения Анна узнала что ее единственную дочь бывший муж уже успел забрать в новую семью, а замки на их квартире, успели сменить. Бывший муж Александр уверен, что вся история с исчезновением Анны является ничем иным как хорошо разыгранным спектаклем. Что же произошло за эти три месяца пока Анну искала вся Россия? Где все это время была женщина и по какой причине муж требует от нее алименты на дочь и настаивает на проведении экспертизы ДНК?

Комментарии 5

  • Александр и его окружение — подлые, низкие, непорядочные людишки!!!

  • Эх, Санек, Санек! Барахло ты, а не мужик! Воспользовался отсутствием бывшей супруги, не разобравшись толком, где она и что с ней, а пропажа Анны играла тебе на руку, коли уж у тебя появилась другая женщина, и заграбастал себе ребенка! Теперь, находясь в сговоре с нынешней спутницей жизни, можно ушаты грязи лить на женщину, по своей оплошности и наивности оказавшейся в плену у каких-то отморозков! Полиция опять же как-то уж слишком подозрительно бездействует!

  • Мать лишить родительских прав и пусть дальше шляется по мужикам.

  • Наталья
    13.12.2019 в 21:22
    Глупости, пожалуйста, не пишите! Мужик просто не хотел обеспечивать свою собственную семью, несмотря на то, что она у него была! Не удивительно, что и в выплате алиментов на содержание дочери он не заинтересован! Какое-никакое, но это материальное обременение, между прочим! Отцу девочки просто очень повезло, что его пристроила к себе его новая спутница жизни, которую он, видимо, устраивает таким, какой он есть! А общественный деятель Роман Худяков просто банально из чувства мужской солидарности принимает сторону Александра)

  • Редкостная шалава эта Аня, клейма ставить негде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.